Рецензия на Ключи Евгения Багрянцева

Ина Галс
А до Крещения совсем чуть-чуть!
Приблизится - захочется нырнуть
В водичку ледяную у ключа.
Парит... То ль холодна, толь горяча.
Нырнёшь - то ли морозит, то ли жжёт,
И не поймешь! То ль музыка, то ль лёд.

                13.01.2024 г.