Весне навстречу. 1 марта 2016г

Валентин Кипров
Залысины дороги,
полозьев санный след,
всё дернулось в фальстарте,
нарушив евнуха обет.
Стреляет в небо
взгляд повислый,
вдруг оживая вновь,
В крови бурлит
портвейн прокислый
и голос властный-
казановь.