Иностранными словами весь испортили язык

Галина Сергеевна Костерина
Иностранными словами весь испортили язык,
Как читаю я законы, видно кто-то не привык,
В Англии вы посмотрите гордость у людей видна,
Королевская природа чётко держит этикет,
Иностранному там учёт лишь сквозь пальцы не удел,
Улыбнись король далёкий раз ко мне ты прилетел,
Я в России лишь на русском гордо голову подняв,
Говорю, а ты старайся русский мой учи всегда.