Любовь и мудрость

Алексей Орлов Спб
Любовь узнать не трудно,
Легче с ней
Узнать любую мудрость,
Стать мудрей


Когда не достаёт тебе
Желанья,
Ты счастлив только тем,
Что сам влюблён от знанья

К тебе с любовью
И к тебе с мольбой
Быть тем любимей,
Чем в разлуке свой

И нет любви,
Где будешь ты чужой,
И будешь счастлив ты,
Что от любви не свой