Снеговичок

Елена Санникова
Ручки протяни, внучок
Вот тебе снеговичок!
Он, как ты, такой же крошка,
Вы похожи с ним немножко -
У него морковка-нос
Тоже капельку замёрз.
Нам пора поближе к печке, а ему нельзя домой,
Будет ждать нас на крылечке
Вместе с Зимушкой-Зимой!

01.2024

*иллюстрация автора, акрил