О яйцах и не только

Евгений Пилигрим
Я пояс затяну потуже,
Заботясь о родной стране.
И ужин мне почти не нужен,
Да и обед не нужен мне.

Мы слава богу не в пустыне,
И речка наша рядом тут.
Зимой есть снег, на окнах иней,
Без них конечно всем капут.

А летом полное раздолье,
Крапива, жёлуди, силос.
А у кого-то рядом море,
Медузы и ракушек воз.

А вы правители родные,
Всё давитесь своей икрой.
Наверно стали все больные,
Пора к нам в гости на покой.

Мы не жадюги, приезжайте,
Здесь хватит силоса на всех.
А вашу " зелень " вы раздайте,
Найдем мы вам других утех.

У нас лопаты есть и вилы,
И воздух свежий круглый год.
Зачем дворцы вам, яхты, виллы,
Зачем поганите свой Род.

На этом вам писать кончаю,
Пора микстурку принимать.
Потом попью на травках чаю,
И буду вас с улыбкой ждать.



13-01-2024 год.


Касимов.