На смерть надежде и мечте

Неуклюжий Толстяк
Гори звезда, как памятник мечте,
Что без опоры в бездну, шаг,
Свершила. Бросив вызов пустоте.
Увы с одним крылом ей не взлететь никак.
Все кануло в холодной непроглядной тьме,
Что ухмыляясь жадно поглотила,
Все, то, что дорого казалось мне.
Ведь я любил, ты не любила...
Ни звука, будто между нами стенка,
Разорвана, та тоненькая нить,
Избито красного оттенка,
Увядшая надежда, отказалась жить...