Геометрия потерь - периметр

Элен Одинцова
Мы сведём друг друга с ума,
Кто быстрее пока не ясно...
По периметру большая длина
Основное препятствие к счастью.

И кому из нас повезло
Знаешь ты, но не хочешь признаться.
Проще нрав свой дурной показать
Лишь бы только тебя не забыла...