Скрипка

Людмила Ланская
Как будто голосом двойным
            скрипка пела;
Нет,это не фальшь,
            она вела,летела!
Она страдала,но жила:
            чуть не скрипела,
Своим пристрастиием завлекла
             и завладела.
А я не поняла,что это было:
Из приёмника ко мне
        на кухню прилетело.

        11.12.23