Табак...

Вальтер Майский
Зачем,Колумб завёз,Табак в Европу?,
на Сигаретах,Бизнес делают сейчас,
Окно в Европу стало через Жопу,
Правительство измучило,Всех нас...

Одни хотят в Европу через Жопу,
Другие лезут в НАТО,каждый час,
а есть,Такие,кому,лишь Всегда Охота,
поспорить с кем-то,Миллионом Матных Фраз!!!

Куренье-Вредная для Всех Привычка,
но Многим нравится курить и дым пускать,
Табак,Здоровье портит,Каждый Это знает лично,
но продолжает в том-же Духе,Сигареты покупать...

Правительству на руку,только это,
нам постепенно начинают Цены завышать,
как-будто бы Они-Хозяева Планеты,
привыкли,Свой Народ,Рабами,лишь считать...

Без нас,Правительство подохнет,
Народный Хлеб,Они,Наш Жрут,
хотя бы Цены на Табак Не завышали,Эти Лохи,
а то,когда-нибудь,Их к стенке,Всех прижмут!!!

                13.01.2024 г.