Луна

Казакова Альбина
А по крышам гуляла луна,
Красотой опаляя наш город.
В эту ночь я опять поняла,
Как ты был мне отчаянно дорог.

А по крышам гуляла луна
И искала открытые дверцы.
Я опять вспоминала себя:
Как хотела попасть в твоё сердце.

А луну тучи тёмные скрыли,
И лишь слабо блестели звёзды.
Меня так в тебе чувства топили
И вот также блестели слёзы.

Я ушла от окна, не желая
Одинокую видеть луну.
Я ушла от окна, понимая,
Что тебя я уже не люблю.