Превращает в обезьянок...

Александр Маршал-Мальков
Макрон, как будто скрытый гей,
Всех пи...асов привечает,
Тем кто кричит "Россию бей",
Награды с гордостью вручает.

Да что награды, он чины
Под звуки гимна им вверяет.
И он не чувствует вины,
Очко Страны всё ковыряет.

Да. Всё пропало пи...ас,
Сменяет грубых лезбиянок.
ЛГБТ прямо сейчас,
Их превращает в обезьянок...
              М.А.Г.