Меланхолия

Казакова Альбина
Я не верю в счастливую жизнь.
И в себя, если честно, не верю.
То ли падаю кубарем вниз,
То ли вою, подобная зверю.

Окружённая лесом из боли
Всё стою, не осмелясь идти.
Только сердце измученно стонет.
Мне бы вырвать его из груди...

Я не знаю уже ничего,
То, что знаю — хотела б забыть.
Если мне на меня всё равно,
То и людям не нужно любить.

Меланхолию выпив на ужин,
Засыпаю под песню луны.
И лишь в мыслях трепещется: «Может,
Завтра сделать смогу я шаги».