Загорелась Звезда

Ангелина Длинка
Рождество праздник наш, и родился Господь!
Чтобы жили мы в мире прекрасном!
Загорелась Звезда! Загорелась Звезда!
Загорелась Звезда в небе ясном!
Святый вечер пришёл, Ангел песни поёт!
Матерь Божья Его пеленает!
Славит Бога и Мать Христианский весь род!
Бога Спаса народ прославляет!
Иисусе, Бог наш, все молитвы прими,
и прими Боже благодаренье!
За ушедших, наш Бог, и за тех, кто живёт,
прославляем мы  все Твоё имя!
Рождеством, Боже наш, Ты  мир новый открыл,
и не станут преградой сомненья!
Мир любви и где Ты, Сам Любовь, нас веди,
Боже наш, на  дороге спасенья!
Припадает сейчас каждый сердцем любви,
к Богу в радости, к Богу Младенцу!
Ты всё знаешь о нас, наш Господь, Бог наш Спас!
Рождество славит каждое сердце!
Пусть же мир, наш Господь, войны все  погаси,
Рождеством, Его силой Святою!
Помоги детям всем, Боже, в мире расти,
укрепляться, Господь наш, Тобою!
13.01.24г.