ДеньрожденияРГВ

Николай Маркин 2
На улице Двухпрудной,
Где спуск довольно крут,
Как в лавочке посудной
Бокалов слышен стук.
   
     Там празднуют Галины
     Рожденья светлый день,
     Склонив в поклоне спины,
     Все ждут к столу пельмень,

          Вина и с перцем водки,
          И вкусный сальтисон,
          С лучком морской селёдки,
          Солёных патиссон.

               Вокруг уселись дети,
               Родные, под вокал
               Попалась птичка в сети -
               Дуплетом бьёт бокал.

                Желают ей здоровья
                На много, много лет,
                Жуя колбаску с кровью
                И свежий винегрет.

                За здравье выпить в тосте
                Охотников вокруг…
                Слюной исходят гости -
                Здесь вкусно подают.

                Забудем все невзгоды,
                Поднимем в тост бокал!
                Какие наши годы…,
                Какой у нас вокал!!   
               
                28.09.04