Грядёт расплата

Людмила Камышникова
09.12.2023г.  Грядёт расплата

Восстали даже мёртвые в округе,
По всем погостам ближних деревень,
На шабаш дружно шастают подруги,
Покой усопших, руша в ночь и день.

По всем могилкам без разбора рыщут,
Раскопки бесконечные ведут.
Они, отнюдь совсем, не клад там ищут,
Всё дамочку никак  не  изведут!

Рассованы вещички с фото вместе,
В подарок всем почившим  уж давно.
Хотят, чтоб дама обрела здесь место,
А ей это пока что, не дано.

Давненько  промышляют этим делом
Веселые подружки, уж не год.
И не поймут, за что им прилетело,
И помощь не оказывает род.

Творят бесовское безумье в злобе,
Решив, что справедливее нет их.
Клокочет черных слов поток  в их зобе,
Подбил на всё подруг рогатый псих!

И невдомёк  творящим этот шабаш,
Рогатый за оплатою придёт!
Это они считают, что всё – шалость,
Ан, нет! Расплата всё-таки грядёт!

              *  *  *