Бесценная

Евгений Скукин
Средь многих слов, затертых тех,
есть те, что сокровенны:
мать лучших на Земле детей -
ты для меня бесценна!
Сердечной стали твоей всей
и радостью, и мукой
и взрослых житие детей,
и все проблемы внуков.
Твой в день рожденья, первый шаг
навстречу новых лет,
пусть примет радостно душа -
судьбе пределов нет!
Пусть нескончаем будет срок
семейной светлой саги,
пусть даст тебе здоровья Бог,
от бед хранит твой ангел.