Любовь и море

Ксения Пономарева Ксанка
Любовь и море - не покорны!
Шторма любви, шторма морей.
Накатят волнами в разломы,
в разломы душ родных людей.
И непогода будет кстати,
и дух стихий приблизят их.
Насколько морю ветра хватит,
настолько люди любят риск...