Ты - мой грех...

Нежный Твой Ангел
С тобой грешить хочу ни раз,
Твои слова, твой голос манит.
Душа тобою кричит, напоказ,
Но, тела хотят наедине, и в ванне.

Мы с тобой, на всё готовы,
Без границ, условий и правил.
Да пошлы, и не образцовы,
Зато, вызываем огонь и зависть.

С тобой грешить хочу ни раз,
Твои глаза, твоё тело манит.
Я сгораю в огне, к тебе мчась,
Ты - моё желание, грязная тайна.

Ты мой грех, моя судьба и часть,
В твоих объятиях растворяюсь.
Твоя похоть меня пленит,
И в тебя, я сильнее погружаюсь.

С тобой грешить хочу ни раз,
Мы томимся в облаке страсти.
В этом мире, снова и снова,
Обожаешь, когда я в твоей власти.