Старому новому году...

Валерий Подобудчик
Ну вот ты на подходе,               
Старый Новый год...
За Новым следуешь в форватере... столетья...
Уверенно, спокойно, без забот,
И в пору радости, и в годы лихолетья...

Тебе мы радуемся, в генах сохранив,
Восторги и веселье наших предков.
Все доброе никак не позабыв,
Как добрая душой своей соседка.

Иди, родимый, ждем тебя, родной!
Ну как нам без тебя, ты наша память...
В далеком детстве были мы с тобой...
Для нас ты, как из лет советских знамя...

Поднимем за тебя мы в ночь бокал,
Друг друга от души тепло поздравим.
И пожелаем всем, кто дорог нам,
Чтоб счастливы, здоровы были с нами!!!