Эх мороз, мороз не морозь...

Лишута Ки
Эх мороз морозец.
Крепче жжешь ты щеки , нос
И не спрячешь вовсе.
От мороза от пурги
щеки мерзнут изнутри.
Сердце греет ведь оттопит.
Все наши невзгоды.
Сердце может полюбить.
Разлюбить не стоит.
Жизнь дана нам для любви.
Ты единожды пойми.
Время ценный миг-любви.
Ты не трать на ссоры.