Все прекрасные люди

Анна Карл-Маркс-Штадт
Все прекрасные люди достойны любви
Уважения взаимного и понимания
Обещаний красивых и клятв на крови
И в последствии их исполнения

Взгляды хитрые им ни к чему
Смотрят прямо они нарочито
Почему только так? И сама не пойму
Потому, что их сердце наверно открыто

Ведь им нечего, знайте, чего- то скрывать
Всё, что сделано ими, оно очевидно
Не умеют они без конца унывать
И нисколечко им не бывает обидно

Неуемная сила таится в душе
Они выглядят просто, по- своему мило
И у них, знайте люди, есть  даже клише
От них веет свободой, как от пилигримма...