Забытой деревне Щукино

Саня Грех
Что бедой, что красотой, сколь бы ни проси и... а в деревне Дух Святой, Дух самОй России...И какая б ни пора, и чего бы с нами, только плачет Чехтара о забытом храме...И не так всё, видит Бог, да и лет то много ль? Лишь давно уже засох батюшка наш - тополь...Бродит грусть с тоской окрест, не заснув и на ночь.да у церкви старой крест вывернули напрочь... И какое бы тут зло не являлось свету, было Щукино село, да уж больше нету... И как жизнь ни хороша, и хоть всё по силам, но грустит моя душа о родном и милом..


Чехтара маленькая лесная речка