Учитель!

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Учить , учиться, Знание дать...



Благая весть в Нем вложена на веки !

Учитель, в Нем земная Благодать...

Как в Океан, стекаются все реки !

В Нем столько силы, мужества ,Любви!

Земного, не земного Воплощенья...

Ведь Бог Его Благословил,

Воскреснуть в детях...

через Их Творенья!

Мы за Учителем идем

из года в год..

Не легок этот Путь, но Мы осилим!

раскрыт нам Знанием, весь Небосвод,

ведь Мы Потомки Матушки России !