Я рисую твоё имя

Сат Сатья
Я рисую твоё имя на стекле
С нежностью белых лилий
Что расцветают по весне
И отражают судьбы линии
Что нас связала на года
Через расстояния галактик
Через чужие города
И сотни твоих сердечных арктик.
Я вдыхаю твоё имя с запахом сандала.
С нежностью шёлка алых роз.
Ты сама всё наше крепкое сломала
Так и оставшись лишь частью моих грёз.