***

Хасин Давид
В прошлом графы и графины,
Не исчезли лишь кретины.
Не остались без работы,
Кто по жизни идиоты
                Брайловский А.

Не такие уж кретины,
В прошлом графы и графины.
Кто прожил жизнь без работы,
Не такие уж идиоты!