адвокат - Шипилова Елена

Альберт Васильевич
Шипилова Елена -
Соседка по процессу
В "Балду" играет смело,
Не делает эксцессов...,

Меня вновь вдохновляет
Не,Только, на защиту...,
И я уже не знаю
В чём дело шито-крыто...,

Шипилова Елена -
Она - адвокатесса...,
А я с ней забываю
Про все суды,процессы...,
Пишу стихи,мечтаю,
И с ней весь день...,
Весь день в "Балду" играю...
=================================
Написано мной 26 июня 1996 года
----------------------------------
Опубликовано
            opyright: Альберт Васильевич, 2024
Свидетельство о публикации №124011306789