Возвращайся

Ил-62
БРЮССЕЛЬ, 9 декабря 2019 года. /ТАСС/. Русский народ - это самый многочисленный разделенный народ в мире, после распада СССР на чужбине остались свыше 25 млн человек. Об этом заявил Владимир Чижов, выступая на проходящем в понедельник в Европарламенте 13-м Европейском русском форуме.



В городах чужих и странах, проходя за кругом круг,
Где мороки и обманы, не дают понять кто друг,
Где ни мать ни чтят, ни старость, где предательство не грех,
Вспомни, по земле скитаясь, что ты русский человек.

В небо взор свой устремляя, провожая птичий клин,
Парус ветром наполняя, вспомни, о земле былин,
Ты ей нужен, плоть от плоти, кровь от крови, до креста,
Пусть награда не заботит, пусть заботит чистота.

Правь за птичьим перелётом, правь по памяти волнам, 
Нет теперь чужой заботы, правь с печалью пополам,
Там не будет всё как прежде, там проблемы встали в рост,
Только общая надежда и на правду общий спрос.

Если брат идёт на брата, если совесть гложет боль,
Если жизнь полна разврата и опошлена любовь,
Если мать с отцом не пара, если все через постель,
Время дом спасать родимый, для тебя открыта дверь.

Землю нашу по крупицам, собирать вокруг Москвы,
Эта сука, Боря Ельцин, разбазарил пол страны,
Разобщённый, разделённый, наш народ устал страдать,
Нас Российских миллионы, время земли собирать.