Карма

Уткин Виктор Константинович
Високосный год вальяжный,
В пятнах ярких, очень важных.
В тенях процедур  тревожных,
В путях лунных осторожных.

Мир успеха с рокировкой,
Марс, Юпитер, Зевс с Ураном,
С землёй связью  очень робкой,
Но  проспекты, с крутым нравом.

Сколько истин в мире ломком,
Катастроф молчащих, звонких,
Людских судеб в путях сложных,
Где тропинок масса ложных.

Мир погрязнет, уйдёт в клещи,
Частей массы, больше истин,
Троп опасных бездну трещин,
Интриг строчных, чаши мистик.

Греки с турками в обнимку,
Испытают вновь новинку,
Но Австралия всё вспомнит,
В океан берег затонет.

Шведы ,финны, вся Европа,
Переобувшись, в срочных пробах,
Поменяют тропы, даты,
Отрекутся все от НАТО.

Дипломат расправит силы,
Ублажить теперь  Россию,
Их простить  хотя бы вкратце,
Бумерангом,- гору санкций.

Голос чести в миг, расстался,
В поплавках мир оказался,
Для России всё  удобно,
Жить в России  стало модно.

Где же наш счастливый камень,
Излечившись, в санкций -ранке,
Но горящий, весь, как пламень,
Благородный, чист с огранкой.