С. Маршак отвечает нашей Пчёлке

Рифмующие Трусы
По случаю исторического визита
Владимира Зеленского в Литву,
была торжественно открыта банка шпрот (с)инет
****************************
Для свиньи большой корыто
Вновь подставлено под рот,
И торжественно открыта
Банка прибалтийских шпрот!(с)Пчёлка
****************************
Свиньи, склонные к бесчинству,
На земле, конечно, есть.
Но уверен я, что свинству
Человечества не съесть. (с) С.Маршак