Адвокат Щербинин Андрей

Альберт Васильевич
Щербинин Андрей -
Адвокат,шахматист...,
Даст ФОРУ и людям бывалым...!
В Турнире - БОЕЦ...,
А в процессе - АРТИСТ...,
Такого ещё мы не знали...!

Равняться на Вас
Заставляет всё нас!
====================================
Написано мной 26 июня 1996 года;
--------------------------------------
Опубликовано
            © Copyright: Альберт Васильевич, 2024
Свидетельство о публикации №124011307008