Коза на тачанке

Жизнерадостная Хильда
Раз в поселке лесном Эдучанке*
Появилась коза на тачанке
Эдучанцы от счастья
Целовали запястья
Этой бестии и хулиганке!

*)Эдучанка - населенный пункт в Иркутской области