Событийность

Лана Паневская
Это редкая редкость,
Почти невозможность.
Получить не стараясь,
Наслаждаться сполна.
И хотеть повторения,
Когда это возможно.
И желать ощущений,
Всех тех, что нельзя.
Что когда-то безумием было озвучить,
И представить себе и судьбе загадать,
Нереальную связь,
Очень тонких событий,
Что без чуткости нашей,
Никогда не считать.