Лишь сердце тебя узнает

Кира Сома
Глотаю холодный воздух,
Кричу тебе, ты не слышишь.
Так много на свете судеб,
Но главного не увидишь.
Смотри, не смотри глазами,
Лишь сердце тебя узнает.
Молитвами или снами,
На ощупь двумя руками.
Внутри что-то ощущает,
Биением отдаётся.
И не описать словами,
Но ты мне теперь, как Солнце.