И сжимает меня как ветку

Алексей Орлов Спб
И сжимает меня как ветку
И ломает меня мороз,
Беспощадна его отметка,
Отрезвляет до самых грёз

Так скрипит под ногой
Земля и толкает под небеса
Шаг за шагом, из горла пар,
Хвать за душу и дух
Пробрал

Ледяной и как пытка острый