Ты знаешь, все мысли имеют свой цвет...

Владимир Мельников 7
Ты знаешь, все мысли имеют свой цвет ,
У каждой - свой тон и оттенок,
И мыслями каждый бывает согрет,
И, в общем-то, это бесценно.

Тебе свои мысли я вслух говорю -
Они совпадают с твоими,
Тебя обожаю, ценю и люблю
И стали давно мы родными.

Бывает, начну я вопрос задавать -
А ты уже мне отвечаешь,
А значит, что мысли похожи опять,
И ты всё заранее знаешь.

Давай же, родная, не будем грустить,
Прогоним всё грустные мысли,
И будем мы крепче друг друга любить,
И вместе пойдём мы по жизни...

В. Мельников, 13.01.24