Всё плохое позабудем

Влад Островский
повторно от  автора


по мотивам подзабытого
старого авторского
стихотворения



Не грустите, ради Бога...
Впереди у Вас - дорога.
Будет много новых встреч
И об этом нынче речь!
Всё плохое - позабудем
И опять из дома к людям.
Войны всё-таки проходят...
Коль грустить, так при народе!