***

Виктория Канунникова
Из глубины души сиянье
Твоей улыбки неземной,
Нет между нами расстоянья,
Коснуться бы тебя рукой...
Я от волнения немею
И только пристально смотрю...
И мысль всего одну лелею,
Что по улыбке узнаю -
Везде и всюду профиль дивный,
Признанье в сердце утаю,
Что свет очей твоих любимых
Искать в толпе не устаю.
&&&
Ты загадка и тайна,
Ты родник и вулкан,
Как же все неслучайно,
Словно воздух мне дан.
Я готова разгадывать
В каждом жесте и взгляде,
И улыбками  радовать,
Но не быть с тобой рядом...
Пусть года мчат и кружат
Не страшны уж года,
Что надежды нам рушат
Чувства предугадав...
&&&

Ты не станешь мне близким,
Не одаришь теплом,
Не уйдешь по-английски,
Чтоб вернуться потом.
Будешь на расстояньи
Меня сопровождать,
Я же в грезах, свиданья,
Без надежд буду ждать.