Любовь

Владимир Гришечко
Любите мать, жену, ребёнка,
Рассвет, бездомного котёнка,
Любите свет и простоту,
Природу, лес, всю красоту.

Любите Родину всегда,
Не изменяйте ни когда,
Твоя любимая земля,
Как воздух и она одна!

Послушай колокольный звон,
Идите в церковь на поклон,
А праздник пасхи на погост,
Ведь стимул жизни очень прост.

Ведь от добра не убежать,
Не надо это повторять,
Деревья, птицы и цветы,
И жизнь свою всегда люби.

Она одна, её цени,
В мороз и дождь, и не кори,
И даже в праведных трудах,
Когда испытываешь страх.

Дышите глубже, улыбайтесь,
Почаще к богу обращайтесь,
И просто радуйтесь любя,
Не осуждайте ни когда.

Ведь мы же люди, а земля,
Наш дом, обитель для тебя,
И это даже не слова,
А наша вера и дела