Я оставлю тебя в прошлом

Евтеева Наталья
Я оставлю тебя в прошлом году,
Я тебе не скажу «до свиданья»,
Я сегодня спокойно и тихо уйду
В новогоднюю ночь. Без прощанья.

Я тебе ничего не хочу доказать,
Наши судьбы связать не удастся,
Я тебя не люблю. Не боюсь потерять.
Но забыть мне тебя – не удастся.

01.2024