Правда -это истина!

Юра Юдин
Правду так легко сказать
За нее теперь распять
И повесить на кресте
Невозможно и нигде

Только в глубине веков
Был учитель,был готов
Показать своим примером
Богу жертвы не нужны!

Бог простил и вы должны
Все его благодарить
Восхвалять и отмолить...

Но добра не помнят люди
Как распяли и забудут
Все учение его непонятно для кого
Ищут он, когда родился

Как прожил и не женился
Взял к себе учеников,
Но не каждый был готов
Притчи все его понять

Бога-истину принять
А мораль нам всем разрушить...
Вот когда мы будем слушать
Что хотел он нам сказать

Как любить и как прощать
И за  то,что правду знал
И  ее он рассказал
Осерчали те евреи- фарисеи и халдеи

Первокнижники сбежались
И к Пилату обращались
Дайте нам его казнить...!
Только в чем его винить?

Много знает,говорит
Весь народ он пробудит
Нам нужны для подчиненья
Нам нужны для отупленья

Бога знаем только мы!
Только этим мы сильны...!
И кричали злые люди
Всех распять! ..и так и будет..

Будем мы добрее люди!
Богу жертва не нужна!
Бог простил,живем и будем
Мы Христоса восхвалять

Говорил,что изучать
Постараемся понять
Что он нам хотел сказать

И тогда наш грешный мир
Весь расстрелянный до дыр
Может истину поймет
Может лучше заживет...