Иронии Где безмятежья гавань Недо

Вадим Вохнин
     Недо
 
Недосыгранные роли,
Недописанный роман,
Недопитый ветер в поле,
Недокуренный дурман.

Недослушанные песни,
Недопережитый сон,
Недопобыванье вместе,
Недовыигранный кон.

Недовыясненье смысла
Жизни недобытия…
Не дозрело, не докисло,
Не дозавершилось Я.