Нет настроения

Татьяна Прокофьева-Алекс
Нет у подруги настроения.
И это не её вина.
Вчера был юмор и веселье.
Сегодня плачет у окна.

Еще неясные мотивы,
Ей утром будоражат кровь.
Дизайн квартиры, креативы.
А позже будет плакать вновь.

Мгновенной сменой настроений,
Мужчин измучает порой.
И кто сумел понять, тот гений!
Он насладится тишиной.

Она играет настроением,
То вверх, то вниз! Что за беда!
Она, как бездна искушения,
Пленяет вновь! И навсегда!