Астрологический прогноз сон ночью вдруг принёс

Галина Раннева
Астрологический прогноз сон ночью вдруг принёс.
Раскинул по знакам,по рождению-не одинаково.

Овен воспользуется советом,отдыхать летом,
беречь себя от болезней,есть то,что полезно.

А Тельцы народ рогатый,острожный и богатый.
Рассчитает до нитки и пошлёт всем по открытке.

Близнецы–чувство двояко,в разные стороны глядят.
Мысли неодинаковы,одна вперёд,а другая назад.

Раки всегда домовиты,драгоценности им  открыты.
Живут очень осторожно,принимая всё возможное.

Лев гордится знаком,высоко голову носит.
Отвечает,если только что-то у него спросят.

Дева очень суетлива,чистит всё,суетится.
Будет счастливой,если сможет влюбиться.

Весам совет таков,не качайте своих весов,
ровно гирьки держите,избегайте злых событий.

Скорпион цель знает,бежит не глядя напролом .
Если кто–то помешает,не приглашает в свой дом.

Водолей-водопад,бежит вперёд,не глядя назад.
Летит ко всем истокам,даже если это далёко.

Рыбы это двойные дети,заботятся о семействе,
им всегда солнце светит,когда любимые вместе.

Верить или не верить,это у каждого своё дело,
Дракон путь подсказал,шагайте вперёд смело.