Очаровываюсь людьми!

Вера Ланькова
Очаровываюсь людьми! Столько в них
Красоты Бытия! Вдохновения!!!
Очаровываюсь людьми! Как прекрасны
Их мысли, слова и мотивы-молитвы!
И рвения! Как волнительны подступы

Счастья у них! Жаль, в фантазиях
Только! Но Надежды живЫ!!! И глубОки!

Теплы!!!

13.01.24.+05.04.24.