Песня Ангела

Виктория Силичева
Вот месяц свои рожки показал,
И звёзды в тёмном небе замерцали.
И голос Ангела всё явственней звучал,
В небесном музыкальном зале.

Ветер озорной в окошко постучал,
И месяц   помахал  светящейся  ладонью.
Господь Хранителя в ночи  к тебе послал,
Он подошёл к кровати изголовью.
 
И Ангел нежно песню начал петь,
Она в душе твоей,как эхо,зазвучала.
А звёзды постепенно начали тускнеть,
То было утра предрассветное  начало.

Растаял Ангела в тумане утра силуэт,
Ушло с рассветом чудное видение.
В душе оставив неизгладимый  след
От песни ангельской прикосновения.