КЛФ НЛО н. бодров Огород. повтор

Николай Бодров
Огород
Пора. Лопаты повытаскивай.
Пока работа оскудела.
Дождь поливает теплый, ласковый,
Как будто жизни нет предела.

А как же...грядки не возделаны.
Зачем отсчёт обратный начался?
Слетелись ангелы и демоны.
И край,как туча, обозначился.