Собачья радость

Игорь Черепанов
(из серии «Акварелики»)

***
Чтоб собачке не... «выйти за рамки»,         
выводите гулять спозаранку:
от «чрезмерного» сна               
вас избавит она,
а «нагадит» ... простите зас.анку!)

НектоИЧ январь 2024

Фото моё.