Огороженный край

Влад Островский
СТИХ ИЗ ЯЩИКА СТОЛА
выставляется не в
первый раз


Никогда не думал, что придётся
     мне здесь оказаться невзначай...
Мы мечтаем, ну а Бог - смеётся,
       попивая в небе (скажем) чай.

Смех его беззлобен и не слышен
       тем, кто не готов пока душой.
Ну а я (видать) - отмечен свыше...
       Даром, что я ростом небольшой.

А дорога здесь сейчас - что надо!
     По таким  дорогам можно - в рай.
Только вдоль дороги той ограда.
           Огорожен кем-то этот край...

Кем, зачем - ответ пока ... неведом.
          Но опять сюда я снова еду.