полтекста

Гладких
а у ивана белкина
был шрифт настолько мелкий на-
на-
столько неразборчивый
(всего помимо прочего)
что александр сергеичу
пришлось часами жечь свечу
чтоб разобрать
где с ером ять
сновья кроить перемерять...
но получилось (!)
не вопрос:
кой-где подправил где-то снес
полтекста вид которого
осознан был нездорово...

но «ай да я» сказать дабы
в рунет закинуть надо бы
назавтра начитав с утра...
да помянуть и автора...

а я с утра качу на юг
чтоб не скучать
дорогою
в кибитке т.е. в поезде
прослушиваю повести...

но всё догадки чередом:
что было там
в полтексте том...